Entorpecente

Às vezes você se sente louco

Não sabe por qual razão

Bem... Na verdade sabe

Mas talvez não queira aceitá-la ou entendê-la

Confusões na cabeça e no coração

Para explicar coisas hoje insignificantes para muitos

Mas, pelo menos pra mim, importantes.

Por que importantes se o tempo passou?

Mentira se eu disser que não penso mais em você

Essa realidade inexplicável que me assombra

Faz-me tomar atitudes erradas

Faz-me querer me omitir a tudo

Talvez por eu, simplesmente, querer ouvir da tua boca um “eu te amo”

Como amigos próximos

Não sei se você não o diz por também estar confusa

Ou preocupada com o que sinto, ou outra coisa...

Talvez se estivesse confusa, ficaria como eu...

Na verdade, acho que eu quem sou exagerado.

Mas como também saberei se você está assim?

Mesmo que suas atitudes explícitas não me mostrem...?

Talvez se estivesse preocupada comigo, se afastaria.

Se afastaria sem problemas, pelo que ando observando.

Mesmo comigo sofrendo quieto

Por uma saudade estranha e uma preocupação infantil que me arremata

Querendo esquecer esse passado que retorna sei lá por qual motivo!

Mas ainda querendo estar perto de ti, pois não agüento ficar longe...

Diferente de você, que também se mostra instável às vezes.

Queria saber o que você sente para eu parar com essas bobeiras!

Bobeiras sim, pois não era para nada estar acontecendo.

Seu contágio é normal, eu que sou fraco a isso!

Por que será então que não boto isso na minha cabeça e te esqueço?

Espero que eu não esteja querendo me entorpecer em você de novo...

Luan Tófano
Enviado por Luan Tófano em 24/10/2013
Código do texto: T4540059
Classificação de conteúdo: seguro