Toda Essa Contrariedade do Mundo...

O mundo em que vivi e hoje vivo

Sempre me diz a mesma coisa com relação ao que sou...

Ao que faço

Essa realidade que me faz pensar o contrário de você

Vendo agora que provavelmente a guerra foi em vão

Felizmente

Temia o pior como sempre

Mas meu mundo me faz esquecer que você é diferente

Toda essa contrariedade

Toda essa tortura

Me fez esquecer o quão você é especial

Que, felizmente, você me entendeu.

Porém, talvez dizer que estou totalmente aliviado seria mentira.

Injustiça do mundo ou minha...

Espero ainda me acostumar com essa realidade, feliz.

Com o coração apertado, te peço desculpas.

Desculpas por eu ser desse jeito instável

Por essa realidade maligna que sempre me perseguiu...

Fazer-me às vezes desconfiar de sua compaixão

E da compaixão de todos para comigo

Espero estarmos ainda sempre perto um do outro

Seu conforto pra mim é essencial

Que essa minha contrariedade acabe logo

Para não te deixar confusa, ferindo a nós dois...

Luan Tófano
Enviado por Luan Tófano em 24/10/2013
Código do texto: T4540050
Classificação de conteúdo: seguro