O SOL E A BRISA

O SOL E A BRISA

Marcial Salaverry

Amores... são amores...

É preciso saber sentir o amor...

Saber amar com amor...

Aí está o segredo, amar com amor,

mas com amor feito de dedicação,

carinho, respeito, emoção,

e muito, mas muito AMOR.

Podemos compara-lo com o Sol, ou com a Brisa...

O Sol, é aquele amor que vem forte,

que nos aquece e domina o corpo...

A Brisa, é aquele amor que vem mais suave,

chega devagar, é quase um lenitivo para a alma,

ambos são amores...

Mas, na verdade... que são amores?

O Sol? A Brisa?

Permita-me apresentar os amores,

perguntando, que são amores?

Sol ou Brisa?

O Sol que vem forte e nos queima,

ou a Brisa, que vem suavemente, refrescando a alma?

O Sol, é o amor paixão...

A Brisa, é o amor amizade...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 26/08/2005
Código do texto: T45400
Classificação de conteúdo: seguro