SÓ QUERO TE AMAR

ABRAÇA-ME COM A FORÇA DOS SEUS BRAÇOS,

ENROLA-ME COM A FORÇA DOS SEUS CABELOS

E ME ENVOLVAS NAS ONDAS DO MAR NA HORA DE AMAR,

ME FAZES SONHAR.

ME TORTURE COM DESEJOS,

E NA HORA DO BEIJO ME FAZES DELIRAR.

ME AÇOITE COM PÉTALAS PRECIÓSAS,

JUDIA DE MIM COM CARICIAS DE AMOR,

SÓ NÃO ME FAÇAS SENTIR DOR,

POIS QUERO SER MUITO FELIZ.

ME LEVAS A PASSEAR NAS PRIMICIAS DOS SEUS SONHOS,

E ME FAÇAS VOAR.

DEIXA-ME REPOUSAR EM SUAS ENTRANHAS,

SÓ QUERO TE AMAR.

DEITA-ME EM FANTASIAS,ENCHE MINHA CAMA DE ALEGRIAS.

DEIXA-ME DESLIZAR EM SEUS DESEJOS,

E ABRAÇAR SEU CORPO INTEIRO,

E CONTIGO ME DEITAR.

ME LEVAS A PASSEAR NO PARAISO,

NINGUÉM TEM NADA COM ISSO,

SÓ QUERO TE AMAR.

ASS.

GHERSON

NOITE ILUSTRADA

24-10-2013

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 24/10/2013
Código do texto: T4539943
Classificação de conteúdo: seguro