Amor, algo pra crer
Justifico, sinto muito
Vomito a mentira
Que me pedem sempre para engolir
Textifico a incoerência
Mas paciência.Esta dita Ciência
É a religião mais chata que eu ja vi
Quero amar para ter paz
Encontrar um amor
Que me respeite
Me dê carinho,atenção
Possuir meu muso fazendo versos
E esquecer de tanto perceber
Olhar o mar e tanto faz
"To be, or not to be", fuck this question
É preciso crer para ver
Laura Carolina