Não diga nada...
Não diga nada...
Não diga nada...
Se não for pra falar de amor
se não for pra falar de carinho.
Prefiro que não diga nada.
Doe-me na alma saber
que as palavras se foram e
entre nuvens azuis se desfez
restando apenas o vazio.
Não diga nada....
Se seu amor já não é meu
se o seu coração não se alegra em me ver
se o seu sorriso já não é para mim.
Não diga nada, fique em silêncio.
Se a alegria se foi
se só a saudade restou e
as lembranças são só minhas
por favor, se cale!
Não é preciso dizer mais nada.
Não diga nada...
Prefiro te ver partindo
levando junto contigo
todos os meus sonhos de amor.
Não diga mais nada...
Deixa o seu silêncio comigo.
SP/10/2013