Emoção

Emoção

A emoção é tamanha,

Que me enterneço

Nas semibreves do desejo.

A emoção é tamanha,

Que emudeço

Num êxtase profundo.

Rosa Firmo

Natal, 28/03/2007

Roseli
Enviado por Roseli em 18/04/2007
Código do texto: T453987