***SERÁ AMOR???***
Pediu que não esquecesse de você
Agora, já se faz tarde esta oratória
Foi só o breve tempo de te conhecer
Para que você fizesse parte da minha história!
Os meus olhos atentos já te procuram
Em meio ás palavras, ruas e multidão,
Nos meus rabiscos, as rimas não seguram
E eu te encontro dentro do meu coração!
Enquanto isso você tenta viver de utopia
Fugindo e renegando ás suas vontades...
De pouco em pouco, o tempo renuncia
Será necessário juntar as duas metades!
Entretanto, não se deixe apenas correr o risco,
Deixe que liberte de uma vez este teu coração
O amor real e puro é como se fosse um confisco
E creia, é independente da gente querer ou não!