Sonho-te

Sonho-te nas horas vãs

nas horas certas e incertas,

sonho-te de olhos bem fechados

para ninguém ver ou ouvir,

sonho-te somente meu

tornando-me somente tua.

Sonho-te em noites de arrepios

em que sinto tuas mãos

tocar-me suave, com brilho

de estrelas milenares.

Sonho-te sorrindo pra mim

esse riso que me traga

e me devolve a visão

Sonho-te no silêncio cego

que achas tão belo,

sonho-te no grito do peito

que surra-te no ouvido

amo-te...amo-te...amo-te.

Ah sonho-te no amor

no céu...no mar...na lua

na rua estreita..na cama desfeita.

Sonho-te fazendo poesia

e num beijo louco derramar-me teus versos.

Sol Lopes
Enviado por Sol Lopes em 24/10/2013
Reeditado em 24/10/2013
Código do texto: T4539844
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.