NUNCA (POEMAI)

NUNCA

NUNCA USAREI A PALAVRA NUNCA

PARA DIZER UM DIA

QUE NUNCA TE AMEI

NUNCA OUVIRAS DE MIM

SAIAS DA MINHA VIDA

NÃO TE AMO MAIS

E NUNCA JAMAIS

EM MINHA VIDA TE AMEI

NUNCA JAMAIS

DEIXAREI DE AMA-LA

OH MINHA MUSA AMADA

QUE AMO EM TODO

TEMPO

NO PASSADO EU TE AMEI

NO PRESENTE EU TE AMO

E NO FUTURO PARA SEMPRE TE AMAREI

NUNCA FAREI CHORAR-TE SEJA POR QUAL MOTIVO

FOR PORQUE O AMOR NÃO DEVE TER LAGRIMAS

E SIM SORRISOS DE FELICIDADE E ALEGRIA

EU TE AMO NOITE E DIA

NUNCA JAMAIS DEIXAREI DE AMAR-TE

EU EM MINHA SÃ

CONSCIENCIA

JAMAIS MESMO INCONCIENTEMENTE

NUNCA DIREI QUE NUNCA TE AMEI

POIS SE UM DIA ISTO DIZER ESTAREI MENTINDO

DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE