E ESTE AMOR ?

E ESTE AMOR ?

E ESTE AMOR ?

O QUE COM ELA FAÇO?

DEIXO ADORMECIDO?

A 7 CHAVES EM SEGREDO GUARDO!

ARRANCO ELE DE MEU PEITO ? OU A 7 PALMOS

ABAIXO DO CHÃO O DEIXO ENTERRADO

E ESTE AMOR ?

SERÁ QUE UM DIA

VIVIDO SERÁ

O ELE APENAS

BELA QUIMERA (SONHO/FANTASIA)

DE MINHA MENTE

QUE SEM PENSAR EM TI É VAZIA

EU TE PROPONHO

QUE UM NUM TEMPO

PROXIMO

QUE POSSAS TU AMAR-ME

COMO AMO-TE

NINGUEM QUE EU ESPERE

TODA UMA ETERNIDADE

EM MINHA TEREI UM DIA ENFIM

FELICIDADE

NINGUEM QUE EU ESPERE

A MORTE DE TEU AMADO

E ESTE AMOR ?

O QUE COM ELE

FAÇO?

FINJO NÃO AMAR-TE

E NÃO QUERER-TE

MESMO POR TI ESTANDO

SOFRENDO CHORANDO

QUASE MORRENDO

DEVO OU NÃO FINGIR

QUE NÃO MAIS TE AMO

PORQUE FINGIR EU NÃO CONSIGO

EMBORA MUITO TENTE SOU SINCERO E NÃO

MESMO QUE MINHA BOCA NEGUE E DIGA NÃO

MINH'ALMA MINHA MENTE E CORAÇÃO

SEMPRE AO AMOR QUE POR TI SINTO DIRÃO

E DELES TU JAMAIS OUVIRÁS UM NÃO !

DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE