doble_arco_iris.jpg

SOB O ARCO-ÍRIS
Ysolda Cabral


Para iluminar e colorir o dia,
o Arco-íris hoje apareceu.
Que coisa mais bonita!

Pensei em você... Sorri.
Respirei fundo e para o Mar corri.
Não acredito que coisa melhor exista.

Ele estava limpo, perfumado, quentinho.
Suas ondas tranquilas bailavam
ao som de um Vento carinho...

Feliz, tal qual uma menina, mergulhei.
E sem receio algum nadei, nadei e nadei.
Mas logo o Sol avisou a hora de ir...

De pele molhada, dourada, bonita;
alegre que nem passarinho, parti.
Pensei em você... Sorri.

Recife-PE
24.10.2013
ysolda


 **********

 
Pessoal!! Acabei de publicar a  poesia em tela  e já recebo do Poeta Oklima  um soneto versando o Arco-íris! Aplaudi-lo e agradecer? Já fiz tantas vezes que nem sei! Só sei que não foi o suficiente e nem nunca será. Dizer da minha alegria? Ora, ela é pública,é notória! Na verdade ter uma obra dele aqui publicada, interagindo com a minha simplória poesia,  é  motivo de muito orgulho e muita honra. Odir Milanez da Cunha - Oklima, não é um poeta recantista qualquer, é o  maior poeta da atualdiade. 

Que Deus o abençoe, Odir! 


***************
5387370910_83ee5b62fb.jpg
(Tentando alcançar os passos praieiros da poeta Ysolda Cabral, a quem beijo abraços)

ARCO-ÍRIS
Odir Milanez
 
 
Quando os pingos de chuva na janela
tamborilam saudades - que  não sei
se pedaços de mim, por onde andei,
 (pois nem mesmo a saudade me revela);
 
Quando o vento o vozeiro diz ser dela,
sem dela nem saber o quanto amei;
quando o beijo de amor, que não lhe dei,
assoma à brisa um gosto de canela,
 
Eu lembro do arco-íris - céu coberto,
a chuva, de mulher um vulto e eu,
que a noite escureceu, fez-me deserto.
 
Chove a manhã lá fora. O senso meu
 segue dessa lembrança o rumo incerto
por onde o arco-íris se perdeu...
 
 
JPessoa-PB
24.10.2013
oklima

***********

Sou somente um escriba
que ouve a voz  do vento
e versa versos de amor....

**********

Para ler Oklima é só clicar no link abaixo.

http://www.oklima.net/