EU (POEMA IV)

ATE QUANDO EU SUPORTAREI

VER-TE COM OUTRO

QUE NÃO SOU EU

EU QUE AMO-TE

ATE BEM MAIS DO QUE ELE

EU QUE QUANDO TEU AMIGO

FUI MESMO DISTANTE

SEMPRE FUI MAIS

PRESENTE EM TUA VIDA

DO QUE AQUELE QUE SE DIZ

TEU AMADO

PARA MIM É TÃO DIFICIL

DEIXAR ESTE AMOR

QUE POR TI SINTO

GUARDADO ESCINDIDO

E ENTERRADO

EU FAÇO ISTO

EM AMOR A TI

PELO AMOR QUE POR TI

SINTO

DEIXAREI QUE VIVAS

A TUA VIDA

MESMO QUE EU SOFRA E CHORE

EM SILENCIO GRITE

EU TE ESPARAREI

CASO TU UM DIA

NÃO SINTAS O MESMO AMOR POR ELE

EU TE ESPERAREI

E AQUI EM MIM AINDA SERÁ TUDO SEU

DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE