“ APRENDI A TE AMAR “

Aos poucos

Sem se esforçar,

Calmo e feliz,

Estou caminhando

Rumo ao teu coração

Pois através deste

Caminho que estou fazendo

Estou começando a te amar.

Mesmo sabendo que você

Esta gostando de mim

Fico com o pé no chão

Para que eu não possa

Levar uma rasteira do destino

Que às vezes nos prega cada peça.

Sinto-me que ainda estou

Bem vulnerável a tudo

E a todos que me cercam,

Pois aprendi a cair e agora

Sempre estou pronto para

Levantar a cada tombo

Que o amor me faz cair.

Sei que posso ser notado

Quando estou amando

E que nunca serei esquecido

Por cada amor que tenho

Dentro de minha vida.

Sei que aos poucos

Estou começando a sentir

Dentro de minha vida

Este amor que esta

Nascendo dentro de

Meu coração e nada mais.

Pois amar é lindo

E faz com que a cada

Segundo possamos

Aprender a amar mais e mais.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo e Imortal da Academia Iunense de Letras (AIL)

Acadêmico Imortal da Academia de Ciências e Artes de Vitória – ES –

Obrigado amiga poetisa Irlene Chagas, pela linda interação.

Aprender a amar

Já é um bom começo

Deixe o vento te levar

O coração já tem endereço!...

Parabéns anjo lindo

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 24/10/2013
Reeditado em 24/10/2013
Código do texto: T4539707
Classificação de conteúdo: seguro