O AMOR !
O amor é difícil de viver.
O amor é impossível entender.
Não sei explicar o amor, mas posso sentir que o amor é real.
Sinto-o no meu pensar, vejo-o através do olhar, mas não posso nele tocar.
O amor é jóia rara, e nos dias de hoje está cada vez mais difícil de encontrar.
O amor não é um comportamento, é muito mais que um mandamento.
O amor é uma decisão, que se toma no coração.
Mais vale no amor crer, do que o amor querer ver.
Mas todo aquele que no amor crer, acaba por o perceber.
Amor é como fé, que se sente sem ver.
A fé e o amor, ambos vêem de Deus, porque Deus é o amor.
Tenho fé e amo a Deus meu Senhor.



“Caríssimos, amemo-nos uns aos outros, porque o amor vem de Deus, e todo aquele que ama nasceu de Deus e chega ao conhecimento de Deus. Aquele que não ama não chegou a conhecer a Deus, pois Deus é amor.” 
1ª João 4:7,8