Amor, adorável maldito amor

Doce e cativo, amor!

Sentimento de mil faces

Força que não tem cor

Causador de incertezas e impasses

Amor maldito

Que abre feridas

Amor bendito

Que adorna minha vida

Sem amor vivo bem

Mas, AMOR? não vivo sem!

Do amor sou eu refém

Sem amor, não vou além

O amor me deixa louco

Me faz esbravejar feroz

O amor me deixa rouco

Sem piedade cala minha voz

Amor, dedicado amigo

Que nos acompanha na jornada

Amor, indelicado inimigo

Que nos fere sem dizer nada

Amor, minha fortaleza

Amor que me destrói

Amo este amor com frieza

Amo, e o amor me reconstrói

Amando sigo sem destinho

Vivo aos poucos, falecendo

Vou me perdendo no caminho

Amando vou sobrevivendo

William Gonçalves
Enviado por William Gonçalves em 24/10/2013
Código do texto: T4539622
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.