Barqueiro solitário

Oh Deus!

Criador de tudo

Será que sou eu injusto

Por querer um verdadeiro amor?

Sonho com beijos insaciáveis

Com toques afáveis

Que tenham um doce sabor

Me desdobro, faço de tudo

Desenho meu céu, meu mundo

E inda não encontro paz

Se necessário irei mais fundo

Para salvar este amor moribundo

Mergulho e não volto mais

E mesmo que eu volte um dia

Quero desbancar-me de alegria

Não corro mais atrás em vão

Atrás desta triste melodia

Que mais me parece fantasia

E enlouquece meu coração

Ah! Mar que me agracia

Em ondas me faz companhia

Nesta hora que estou só

Faz-me esquecer os conflitos

E o meu sofrer maldito

Em teus sussurros me sinto melhor

William Gonçalves
Enviado por William Gonçalves em 24/10/2013
Código do texto: T4539618
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.