Perdão

Conto todos os meus pecados

Numa confissão breve

Dessas que se faz ao pé do altar.

Não falo muito

Sem ter muito o que contar,

Ou ter até demais fatos a confidenciar.

Apenas começou o dia

E os sacrilégios perseguem

O andante.

O gosto, o cheiro

O toque,

O seu beijo.

Tento evitar pensar

Entre os meus pecados

Vez ou outra aparecem anjos a me salvar.

Entre as indulgências que recebi sem merecer

Te encontrar foi sem dúvidas

A melhor.