O bom gosto do coração

Às vezes a gente apela

Para o bom gosto do coração

Pensando ser razoável...

Na decisão tomada

Pela sensibilidade

Na aceitação imediata

Dum caso de amor

Sem ninho próprio...

A cabeça pensativa

Em sentido contrário

Não se acanha e relaxa...

E de pronto, tenta

Baseado na experiência

Recorrer ao bom senso...

E, antes de decidir-se

Acha necessário sentir

A verdadeira identidade

Desse amor que lhe acende.

Cromeu
Enviado por Cromeu em 24/10/2013
Código do texto: T4539585
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.