O choro da saudade
Ao coração exilado
O retiro será duradouro...
Se o choro da saudade
Encostar a cabeça
No colo da solidão
E se espreguiçar de vontade.
A vida dá sabedoria
Guarda seus segredos
E recolhe os seus recados...
E o mundo pode até acabar.
Na varanda, uma rede
Um colo, um chamego, um abraço...
O beijo voltado
Para matar a saudade
Aquece, ainda mais os desejos.
A novidade das noites
Contadas em sonhos
Aquece os pensamentos na amada...
Enquanto ausente, encarna
Encanta na saudade por ser amada
E reconhecida mesmo a distancia.