A mulher privilegiada de sabedoria
A mulher privilegiada de sabedoria
Ganha o homem fácil
Pelo que armazena na cabeça.
Os pensamentos alegres ou tristes
São estudos particulares, internos
Do gosto apurado de uma mente.
O coração não se conforma
Com os apelos da cabeça
E cobra providências.
Sorriso livre é o jeito de encarar
A liberdade, com conforto
E se distrair com os pingos
Caídos do choro dos olhos alegres.
A vida cobra com firmeza
Um estilo elegante
Na construção do seu castelo...
Ao coração meloso
Um pouco de carinho
É bem chegado.
Enquanto a vida luta
Por amor, liberdade, esperança...
O coração não pode se negar.