Retrato na minha mente
Onde onda... que pensa?
Percebi, no meio do tempo
Que também penso, vacilo
Sofro, sinto e até me alimento.
Que bom vê-la todos os dias
Abro os olhos... passeia... me encanta.
Nesse instante acordo... decepcionado
Procuro... cadê você. Ta longe.
Meus olhos carentes buscam em vão...
Será que sou capaz? Cadê voce?
Onde onda... hoje, agora, nesse instante?
Algo me seduz... corro e brigo com o vento
Com a sombra... até comigo mesmo.
Nada é melhor que sua pele... nem a conheço ainda...
Recife, Salvador, Copacabana... Fortaleza.
Essa pena carrego e dorme comigo.
Atrai-me de “vera”. Estou aprendendo a gostar de você.
Inefável, volto... adormeço e caio morto.
Os vultos retornam, acomodam-se na minha mente
Rio anestesiado, satisfeito... deliro.
Chamo seu nome na esperança...
Não consigo, desperto é o fim.
Iluminado, conforto-me aos seus olhos
Onde vi, li e aprendi a gostar de verdade.