Saudade, saudade...
Saudade, conte com todo o juízo
Como é alegre a beleza da primavera.
As flores lindas, multicoloridas: são demais.
Saudade, não me deixe morrer na solidão...
As palavras em sonhos incontidos mexem.
Saudade tenha paciência
Com o meu coração
Não faça dos meus pecados
Os sonhos dos desencantados.
Não penetre na minha
Intimidade sem razão
Não faça dos meus olhos
Um rio que passou...
Não viaje nos meus
Pensamentos sem permissão
Adote minha vontade: vá embora.
Quando chegar o momento
De ir embora o sofrimento
Abraçará o meu coração.
Só peço pra não
Dizer, pra esquecer
Os momentos vividos
Enlouquecidos, amados, saciados...
Espero de fato: sensatez.
Saudade, não me deixe morrer na solidão...
Palavras, sonhos incontidos mexem.