ELE NÃO ERA DIFERENTE DE NINGUÉM...
ELE NÃO ERA...
“ELE NÃO ERA
DIFERENTE DE NINGUÉM.”
Eram sorrisos,
Eram beijos e abraços.
Era a doce calma dos seus braços...
Mas, ele não era diferente de ninguém!
O sol brilhou,
Mais um dia começou.
Não vou negar,
Sinto sua falta.
Na imensidão da escuridão
Você não estava lá.
No sereno, no molhado, no frio
Você era ausente.
Por tanto,
Do quê sinto falta?!
Sinto falta do seu olhar,
Olhar de peixe morto
Contemplando a ressaca do mar.
Falta luz no meu coração,
Dias de inverno,
Dias de chuva na minha paixão.
Olhei para ao lado,
Mas não era você!
Porque nunca é você?
Mas você não é diferente de ninguém!!!!
Por tanto,
Outro alguém pode ser você.
Recolho-me aos travesseiros...
Fecho as cortinas,
Apago as luzes.
E no quarto frio e sombrio,
Você não está!
É porque era para não ser...
E se foi, acabou!!!!
Seus gestos de amor,
Tão pequenos e ínfimos,
Não resgataram os mares de rosas
Que já experimentei!!!!
Agora são borbulhas de amor...
Ah! Este louco amor,
Tão pesado,
Tão caótico,
Tão excêntrico,
Tão visceral.
Mas, tudo passa!
PORQUE ELE NÃO ERA DIFERENTE DE NINGUÉM!
ANDRÉA ERMELIN
24 de outubro de 2013
QUINTA-FEIRA
SALVADOR-BAHIA/BRASIL
ÀS 07:13h da manhã
MOMENTOS DE REFLEXÃO...