Você: mulher dos meus sonhos
Foi pensando em você,
Foi sonhando contigo
Foi assim, que eu vivi...
E vi o amor em declínio.
Eu que acreditava
Eu que idolatrava,
Eu até por ela morreria...
Eu vivia e fazia viajar
Na minha cabeça
Uma grande paixão.
Mas, paixão não é amor...
Ela brincou, arrasou o meu coração...
Tantas foram as marcas...
Até hoje choro... Saudade boa, saudade ruim...
Lembro..., oh, que tristeza...
Esse amor... Eu pensava ser eterno.
Mas, como tudo na vida
Pensar não faz mal a ninguém
E cabeça nutrida, cheia de vida
Esperançosa ... vale milhão.
Ela, mulher dos meus sonhos
Nunca mais... Na minha mente persiste...
Tornou-se firme em outro coração.
E eu, que quase me perdi
Estou aqui, com minha lucidez
Pronta para ouvi outra paixão.