Amo
Eu não sou qualquer um
Quando estou com você
Eu me arrebento, me transformo
Fico até aliviado da cabeça.
Tenho asas, posso até voar
Ao vale, ao pico... Ao seu coração.
Na garupa, vamos a qualquer lugar.
Você é sonho, delírio... Minha dor
Meu canto, minha vida
Meu mapa, minha paz.
Não juro, não minto
Não faço nada sem ti...
Nas noites me envolvo
Entrego-me e sou capaz
De amá-la sempre, mais e mais...
Dar-te minha vida e por ti morrer.
Só não te dou o que não tenho
Na fé dos céus ainda vou conquistar.