Meu coração chora sufocado
Meu coração
Chora sufocado
Meio sem jeito
Disfarçado, escondido...
As forças não permitem afronto
Ele sabe que vai sofrer
Pela falta que fará.
E assim vou vivendo
Amando o doce entranhado
Esperando encontrá-la um dia
Animada nos meus braços...
Como o sorriso da flor
Necessita de uma vida melhor
Implora um pouco d’água
Sombra, sol e paz para viver.
Disfarço e torço para que
A gente se reencontre
E na expectativa do beijo esperado
Seja aqui neste mesmo lugar.