Amor X amor

Amor e amor são bem diferentes.

Aquele a gente têm e este a gente finge que sente.

O amor é um objetivo.

Já o Amor completa o estado de espírito.

Porém, há a cruel muralha da caverna à barrar,

Os corpos ficam presos a idealizar

as sombras do que poderia ser o Amor.

Mas aí, repentinamente

Quando o corpo e a mente

Param de procurar

Desponta serena e brevemente

Como a luz do sol a raiar, espontaneamente.

Da escuridão absoluta:

O Amor real, que vale a luta,

nem romântico e nem maniqueísta

Amor que lima, e sofre, e sua, e ainda assim dista - do perfeito

Oh Amor, oxitocina necesária a vida!

Isabella França
Enviado por Isabella França em 24/10/2013
Reeditado em 06/11/2022
Código do texto: T4539504
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.