ÍMPETUS

Nadir Silveira Dias

Tengo hoy

la mayor

gana de amarte

Como nunca

hizo antes

Con los ojos,

con las manos,

Con todo mi cuerpo

!Hacerte la más feliz

de las mujeres!

Hoy,

mañana,

después ...

Nadir Silveira Dias
Enviado por Nadir Silveira Dias em 26/08/2005
Código do texto: T45395
Classificação de conteúdo: seguro