exatidão
por onde andas
quando eu feito louca te procuro
andando sem rumo por ruas
avenidas
caminhos conhecidos
caminhos estranhos
em nenhum acho você que quero tanto ver
alucinada eu imagino você
mas minha imaginação é infiel
nem a lembrança mais bela
a imagem mais perfeita lembrada
é capaz de reproduzir-te com tanta exatidão
beleza e perfeição
não é capaz de matar a vontade
a saudade que me tortura nessas noites e dias sem fim
e assim padeço nessa agonia
nessa alucinante
louca busca incensante
passo noite e dias atrás de você
só descano quando meus olhos de ver
e assim meu coração voltar a ser feliz e ter paz outra vez