E se... e se nesse momento eu invadisse a porta do seu quarto

" E se... e se nesse momento eu invadisse a porta do seu quarto...e vc acordasse no meio da noite pensando em mim...e se eu te beijasse e te jogasse na cama...e te levasse as estrelas....e se depois você adormece-se em meus braços, com ar de cansaço com um sorriso de lado sentindo-se feliz....e se eu continuasse abraçado a você admirando a lua da janela..vendo o vento soprar em cabelos...e neste aconchego...você entrelaçar suas mãos nas minhas...e seu eu acabar pegando no sono e você acordar e minha face olhar e desejar que esta noite não tenha fim...e se ao dormir ao meu lado, nossos corpos colados...deixando nos almas vagarem por paraísos inebriantes...reluzentes...multicoloridos...e se ao acordamos olharmos fixamente um para o outro sentindo um amor sem fim...tão bonito e ao mesmo tempo louco e na loucura da noite que tivemos a paixão invadisse os nossos corações e a vida de cada um só fizesse sentido se Deus permitisse mais um encontro entre eu e ti !"

Leonardo Corradi
Enviado por Leonardo Corradi em 24/10/2013
Código do texto: T4539404
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.