SOU TUA
Basta pensar em ti
Que meu corpo todo responde,
Como se tuas mãos estivessem
Nele, delineando as formas
Protuberantes sob o vestido...
Um calor, um frisson me acomete
Sem que eu possa controlar;
É esse teu cheiro que não sai de mim...
Delícia de sentir, prazer sem fim
Nas minhas entranhas que vibram
Como um instrumento de única nota...
Sou tua!
Denise Flor©