A pior prisão é uma mente vazia

"A pior prisão é uma mente vazia...um corpo sem movimento...uma alma na escuridão...a solidão em meio a multidão e a falta de amor no coração...perder a esperança em Deus...ser pobre em espírito...e se alimentar da inveja e desgraça alheia...ter dinheiro sem ter com quem gastar...ter bens sem ter para quem deixar...e acreditar que na morte tudo levará...preferir as falsas amizades do que a família...gastar a saúde nas drogas e no álcool...e vender seu corpo em troca de dinheiro...ser corrupto...destruir os sonhos dos outros...e viver de mentiras...se o momento é de reflexão e queres ter o perdão entre pela porta da frente e em Deus faça sua moradia...desprenda das coisas materiais...mundanas...e sinta o poder do pai criador em ti."

Leonardo Corradi
Enviado por Leonardo Corradi em 24/10/2013
Código do texto: T4539373
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.