Comunhão

Sobre as pedras do passeio

Pingos de chuva dançam e cantam,

Regando jardins e como lágrimas

Deslizam pela face de um olhar vislumbrando

Um botão cor de rosa, d’onde uma cor

Em amor desabrocha!

Sem estrelas, sem luar, melancolia...

Desenha-se à noite, perfuma-se à nostalgia

A um passo da madrugada em dores, odes,

Da sedução de corpo à flor da pele!

Da suavidade da brisa

Ecléticas palavras dobram-se pelo instante,

Feito morangos ao chocolate,

E beijo de lábios embevecidos, paixão!

Em prata, camisola de amar,

Sonho de sonhar pelo andar das nuvens

Cobrindo os céus, e a carícia de tocar

E sentir o som do violino, todo navegante!

Do murmúrio o murmurar

Onipresente como pássaro no ninho

Em arvore de quimera de era paixão,

Toda a comunhão do pecado sem pecar!

24/10/2013

Porto Alegre - RS