TUAS CARÍCIAS...


Fecharei os meus olhos...
Esperando pelas tuas carícias
Envolventes...
Quando me tocas minha pele se arrepia
Fazendo de mim a mulher mais amada!
Beijos apaixonados com abraços
Nos invade com loucura
Sentindo o sabor úmido
Dos teus beijos molhados
 
 
Tuas carícias...
Enlouquece-me...
Meu corpo treme no calor do teu
Sentirás o perfume do meu corpo!
Que te entorpece...
Nesse mágico instante!
Transformando o tempo...
Em momentos de prazer...
Saciando minh'alma! 
Que se apossa de ti...
 
 
Tuas carícias...
Na calada da noite...
Nossos corpos se assanham
Acaricio-te também...
Inquietas tuas mãos...
Incendeiam-me...
Com desejos enlouquecidos

As loucuras se alternam
O silêncio é desfeito...
 Pelos sussurros de prazer...


 
Os deuses do amor e do prazer...
Felizes se retiram
Eternizando esse momento de Amor!




[Lianatins] *Poetisa do Amor*
***********************
Música:
Quiero Perderme en Tu Cuerpo
[em Espanhol]
 David  Bisbal

http://www.youtube.com/watch?v=F3IYQszHdv0&feature=related
 

Quiero beber en tus labios esa caricia de luna y de miel

y descubrir el encanto de la pasión que se esconde en tu piel.

Quiero pintar con tus besos un cielo de estrellas sembrado de luz

buscar abrigo en tu cuerpo en la noche eterna...
 

***********************
Este vídeo recebi de presente da poetisa Carmen Cacau,com 
minha poesia "Tuas Caricias",que está publicada aqui no Recanto 
das Letras! Agradeço pelo maravilhoso presente!
 

                                                 zemary

 
Tuas e minhas carícias
Juntinhas formam um nó de amor
Teu beijo se mistura ao meu
Juntinhos nos beijamos
Oh! Mãos que acariciam e recebem carícias
Nossas mãos...
Só nossas mãos são assim
Por que nos amamos.


Belissima sua interação querida amiga poetisa!

***********************
Num Amor demais...
Os carinhos e atenções...
Que um oferece ao outro sem cessar...
São pontos extremos...
Da realidade encantadora...
Que os envolve...
É Natural...


Encantada com sua interação querido amigo poeta!

***********************
** Carícias (Sextilha) **
Tuas carícias,
são delícias,
que o amor aprecia,
é amor de sapiência,
que dá assistência,
que tem consistência...


Ficou belissima sua interação poeta amigo! 

***********************
Lianatins
Enviado por Lianatins em 24/10/2013
Reeditado em 12/01/2014
Código do texto: T4539255
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.