VÊ SE SE TOCA

COMO SOMOS ENGRAÇADOS,

NOS CONDICIONAMOS

E QUANDO VAMOS VER,

QUEREMOS QUE A VIDA

FLUA COMO COMBINAMOS.

AH! MAS QUEM É VOCE?

O QUE PENSA QUE É

CARA MORTAL.....?

ACHA QUE PODE

MANIPULAR O UNIVERSO?

PARA QUE A VIDA GIRE

CONFORME VOCE QUER?

ORA MENINA...!!!!

VÊ SE SE TOCA.....

ORA GAROTA....!!!!!

VÊ SE SE SITUA......

O MUNDO NÃO GIRA

PARA LHE FAZER FELIZ.......

VOCE É QUE SE VIRE

PARA FELIZ SER......

VOCE É QUE SE VIRE

PARA FELIZ SE FAZER...

Mariacleia
Enviado por Mariacleia em 18/04/2007
Código do texto: T453922
Classificação de conteúdo: seguro