Desencontros ...

Eu sorri tantas vezes querendo chorar

Tantas vezes Eu silenciei...

Mas o meu maior desejo era mesmo gritar

Quantas vezes calei querendo falar

Por tantas vezes Eu errei querendo acertar.

Tantas Eu amei querendo odiar,

*

Tive que pagar duras penas por não me pronunciar.

Quantas vezes disfarcei, e tive que representar

acreditando que a dor não fosse me encontrar

E ela me surpreendia mesmo quando me iludia.

A dor não há como driblar.

*

Ah... Quantas vezes pensei em recomeçar

Tendo a certeza de que seria fácil,

Mas o difícil se fez predominar.

Quantas vezes senti

Que o meu mundo iria afundar.

E Eu juro que tentei não chorar

*

Foram tantos julgamentos! o certo e o errado,

imaginei que o errado poderia ser o certo

E o certo é que era o errado encoberto.

*

Quantas estrelas guiaram meus passos

Direcionando-os ao acaso...

Quantas vezes perguntei e esperei calada

E o silêncio foi a resposta ...

Ah.. quantas vezes.

Victória Moore
Enviado por Victória Moore em 23/10/2013
Código do texto: T4539177
Classificação de conteúdo: seguro