Poema...

Um poema, pode descrever a beleza...

Outro poema a natureza...

Outro os sentimentos...

O que diria você um livro de poemas...

Descreve os corações se tocando...

Descreve uma conversa de almas...

Move montanhas, pois a fé está nele...

Faz o impossível, pois existe uma grande fé em Deus...

E onde existe a fé em Deus, há o Amor...

O sentimento mais sublime...

Aquele que se comunica sem palavras...

Onde a lágrima, não significa a tristeza...

Aquele que o coração bate forte...

Traz a força, onde se está fraco...

Sim o Amor, esse sentimento que é o mais nobre...

Tão nobre que em todos os contos existe amor entre um príncipe e sua princesa....

Tão sublime, que Deus deu seu filho ao homem por Amor...

Trás a vida, onde tudo está morto...

Restaura as cores mais lindas...

Até os animais se alegram com seu amor...

Deixe minha alma conversar com a sua...

Deixa a vida, voltar a ser vida...

Deixa as coisas finalmente voltarem ao devido lugar...

Gilberto Evangelista
Enviado por Gilberto Evangelista em 23/10/2013
Código do texto: T4539144
Classificação de conteúdo: seguro