AMOR SEM FIM
AMOR SEM FIM
Neste verso pequenino,
quero expressar meu amor
por ti!
Amor que começou puro e
verdadeiro!
Um amor sem fim é o meu
amor por ti!
Depositei minha esperança
neste amor, que faz meu
coração bater mais forte,
a cada vez que te vejo!
Este amor grita na ânsia de
ser ouvido e por ti correspondido.
É um amor sem fim!
Imara Ione Vieira