pingue-pongue

tu que me fazes falar

eu que te faço me ouvir

tu que me pedes pra ousar

e eu te peço pra permitir

eu que te faço pensar

tu que me fazes sentir

eu que te faço chorar

tu que me fazes sorrir

tu que me pedes pra vir

e pra nunca mais te deixar

eu que te peço pra ir

contigo e nunca mais voltar

joga a bolinha pra cá

e eu te rebato com efeito

mas tu saberás acertar

e me devolvê-la com jeito

Rio, 17/01/2007