Mas eu...
Mas eu trocaria tudo
Eu andaria pelo
Mundo
Mas eu aprenderia outra língua
Perderia todas
Ínguas
Mas eu sorriria todo dia
Pro seu Zé da
Padaria
Mas eu cantaria
Uma música menos
Vazia
Mas eu correria
Na Brasil ao
Meio dia
Se fosse por você.
Mais eu...
Por você.