Saudades de Você
Meus olhos cansados
Pede teu amor
Pede esse teu calor
Nesse frenesi constante
É como um beijo roubado
Procuro teu aconchego novamente
Pra embriagar semanalmente
O verdadeiro amor que me trás
Sinto falta dos teus trejeitos
Dos teus modos
Dos teus costumes
Como posso não te amar
Se o gozar da liberdade é você?
Como posso lhe deixar
Se a verdadeira maturidade em que deito todas as manhãs é você?
Sinto embora todavia um pouco inibido
Mesmo sabendo que isso em suas delongas prosas
Vê em forma de amor
Um novo sabor
Resultante do teu querer
E do teu saber
É você?
Um beijo e um até mais tarde
Pois voltarei para te amar
Como todas as noites
Te amo!