moradia-coração

tenho certeza

se você procurar

vai achar

pode ser embaixo da mesa

ou na sala de estar

do lado da mesinha de cabeceira

ou no braço do sofá

algum canto

pra gente morar

talvez

seja difícil

aliás, o coração é um edifício

e nem todos os blocos

vão se iluminar

mas ainda assim

tenho certeza

basta procurar

atrás do armário de tristezas

ou

no quarto tímido do medo

ah!

e não se esqueça

do segundo andar

vai que por sorte

onde antes era azar

espante a morte

o nosso habitar?

Victor Pimentel
Enviado por Victor Pimentel em 23/10/2013
Código do texto: T4539028
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.