Antes que a noite termine
Sei que preciso sonhar com você...
E te amar...
Fecho os olhos e trago-te pra junto de mim...
Sinto teu perfume misturado ao teu cheiro,
Que me alucina, me enlouquece...
Aflora-me os desejos do corpo e da alma...
Ouço a nossa música ao fundo e te convido...
Dança comigo amor...
Sussurre pra mim doces palavras,
Vindas do fundo de teu coração...
Entregue-se nesse clima romântico,
Absorva-me por inteira,
Toma-me em teus braços, me ame,
Diga-me que sou tua, que és meu...
E juntos, abraçados,
Sonhando, amando...
Eternizando nosso momento
De amor, paixão, loucura e prazer...
Na cumplicidade do mesmo desejo
Na magia e no êxtase do sentimento
Que dá razão ao nosso viver.
E entre carícias e beijos
Vejo refletido em teu olhar
Que tanto quanto eu...
Antes que a noite termine,
Você precisa me amar!