"Paixão"

Como foste cruel comigo...

Causou-me a pior agonia...

Fiquei sem se quer um abrigo.

Chorando a minha doce ironia.

Ah Paixão! Como me fizeste sofrer.

Como posso levantar após o abandono.

Será que um dia irei esquecer.

Sinto-me um cão sem dono.

Momentos belos... Me destes...

Para hoje sofrer ao lembrar.

Deus ouça as minhas preces.

E faça essa dor se acabar.

Aprendi que paixão não é amor...

Pois a paixão é apenas um momento.

E o amor perdura até o fim sem pudor

Ah paixão... És apenas desejo...

Danne
Enviado por Danne em 23/10/2013
Código do texto: T4539021
Classificação de conteúdo: seguro