Em meu peito (T2278)

No horizonte já te acho,

enxergo teu sorriso iluminado,

é o sol do amanhecer que o traz,

uma sintonia que minha alma sente

tão forte este sentimento

que às vezes não cabe em meu peito.

Alexandre Brussolo (03/10/2013)