Photo: Raquel S. Maior
Poesia: Maurélio Machado

Divulgação: Ayres Lourenço
 
 
Arredia

Mulher amada 
Fonte da paixão
Musa encantada
Dona do meu coração.


Meu doce pecado
Santa ilusão
Sonho acalentado
Ave de arribação.

Eterna namorada
Fonte de inspiração
Fera indomada
Floresta em combustão.

Cotidiana esperança
Primavera em floração
Meiguice de criança
Iluminada visão.

Meu sonho vazio
Alma em resignação
Lamento tardio
Triste recordação.

Encantada donzela
No mar de solidão
Das flores a mais bela
Dona de meu coração.