Apenas Prazeres

Às vezes

Bate-me uma insegurança...

Sinto que eu não mais a mesma!

Mas, quando falo com você,

Parece que todos os meus problemas

Desaparecem como um passe de mágica!

Só você consegue fazer

Com que eu me sinta melhor.

Até hoje tento entender

Como você consegue fazer isso

Apensas falando comigo.

Queria entender a mágica que você faz,

Para poder me deixar assim...

Com todos esses tempos de convivência,

Você se tornou uma pessoa

Muito importante na minha vida!

Não imaginava nada disso

Que está acontecendo agora.

Porém, tudo isso é muito perigoso,

Esse sentimento que existe entre nós

É proibido.

Mas sinto que mesmo assim,

Isso poderá dar certo,

Basta sabermos administrar com carinho

E principalmente muito amor!

Sei que não vou tê-lo para sempre,

E nem posso!

Mas, enquanto o tempo nos permitir

Ficarmos juntos,

Desfrutarei com muito prazer

De todo esse amor que existe entre nós!

Camila da Cruz Teixeira
Enviado por Camila da Cruz Teixeira em 23/10/2013
Código do texto: T4538902
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.