VOCÊ DENTRO DE MIM

E como um anjo...

Você chega de mansinho...

Invadindo minha vida...

E como tempestade você abraça meu seguir...

Para revirar meu mundo...

Que doce...

Que lindos momentos de ternura...

Você chega como elos de amor...

Que se fortalecem no dia...

Que se eternizam na noite...

Somos realidades abençoadas...

Onde os sonhos continuam a desenhar-se em casa sorriso seu...

Onde cada encontro é magia...

E você faz meu sorrir mais intenso...

Na boca...

Na alma...

No coração...

Amar é sentir você dentro de mim...

De todas as formas...

Marta Bittencourt

19:07

23/10/2013