PLENILÚNIO DO AMOR
POESIA.
 
Sou águia tudo vejo nesse invernar
Na perspicácia instigar paixão sentir,
De longe nos detalhes pode assuntar...
As maravilhas dessa caça adquirir.
 
É tão ágil, veloz quanto um felino,
Na distância pressente pelo olor,
Nessa esfera seduz pleno domínio,
Meu corpo, densa selva presenteio.
 
Na subtileza do amor é arbitrário
Navegar nesse mar dos desejos,
Delícia desfrutar desse mistério.
 
Teu olhar reflete noite de luar,
Chispam faíscas anseios e lampejos
Dançante lobo, esfuziante já tão ébrio...